Qualitätsgarantie

Hochwertige Produkte brauchen hochwertige Grundstoffe. Deswegen arbeiten wir nur mit den besten Lieferanten und Transportspezialisten zusammen. Unser Einkauf und unsere Qualitätssicherung wählen sämtliche Lieferanten und Rohstoffe nach strengen Kriterien aus. Bereits beim Eintreffen in unserem Haus prüfen wir die Rohstoffe sorgfältig, um sie dann unter besonderen Auflagen weiter zu verarbeiten.

So entsteht unser stets frisches Gebäck:
Mit Hilfe modernster Techniken und mehr als 80 Jahren Backtradition.

Auch wenn es für unsere Produkte eigentlich nicht notwendig ist, legen wir Wert auf einen schnellen Warenumschlag. Da wir auftragsbezogen produzieren, beträgt unsere Lagerdauer durchschnittlich nur 15 Tage.

Wir finden, auch für Dauerbackwaren gilt:

Je frischer, desto besser!

Unser Betrieb ist seit Jahren nach dem IFS (International Featured Standard) „auf höherem Niveau“ zertifiziert.

Der IFS Food Standard gilt mittlerweile weltweit als Maßstab für Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion. IFS-zertifizierte Betriebe werden jedes Jahr von einem unabhängigen, externen Prüfer (sog. Auditor bzw. Auditorin) über mehrere Tage genauestens und unangekündigt unter die Lupe genommen.

Unser Motto lautet: Wir wollen, dass der Kunde zurückkommt und nicht das Produkt!